Política de Privacidad

La confidencialidad y la seguridad son valores primordiales de BOS1964 y, en consecuencia, asumimos el compromiso de garantizar la privacidad de los datos personales de nuestros usuarios en todo momento.

Asimismo, los datos personales que nos pueda proporcionar están protegidos de acuerdo al Reglamento Europeo de Protección de Datos (2016/679) y demás legislación vigente en materia de protección de datos personales.

Información

El responsable del tratamiento es BOS1964 SL (BOS1964) con NIF B63076707y dirección Avda Diagonal 456, 5º, 08006 Barcelona

La finalidad del tratamiento es dar respuesta a las consultas y solicitudes de información respecto a nuestros productos y servicios que realice, ya sea mediante el formulario disponible en la web o dirigidas a las direcciones de correo electrónico de contacto que hay publicadas.

El tratamiento se basa en el interés legítimo del responsable teniendo en cuenta las expectativas razonables de los interesados ​​en recibir una respuesta a sus peticiones.

También, y siempre que nos dé su consentimiento, BOS1964 podrá utilizar los datos identificativos y de contacto de los usuarios para enviarle comunicaciones comerciales y de marketing directo con el fin de mantenerles informados sobre las actividades, productos y servicios de BOS1964 o de otras entidades relacionadas con BOS1964 y que puedan resultar de su interés.

Conservación de los datos

Los datos proporcionados se conservarán mientras el interesado no solicite el cese de la actividad, o hasta que dejen de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la cual hubieran sido recabados.

Destinatarios

Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que haya una obligación legal.

También puede que comunicamos los datos a empresas que nos prestan servicios relacionados con la actividad ordinaria y administrativa de la empresa en calidad de encargados de tratamiento, nacionales o internacionales, en el marco de la prestación de servicios tales como, entre otros, proveedores de servicios de correo electrónico, alojamiento de servicios web, alojamiento de servidores, servicios de aplicaciones de gestión en modalidad SaaS, archivo de ficheros en la nube y otros.

Derechos del interesado.

El interesado puede solicitar en cualquier momento el acceso, rectificación y supresión de sus datos personales, así como la oposición y limitación a su tratamiento.

Para ello, deberá dirigirse a BOS1964 por correo postal a Avda Diagonal 456, 5º, 08006 Barcelona, o mediante correo electrónico a administracion@bos1964.com.

En el caso del envío de comunicaciones comerciales y de marketing directo, el interesado tiene derecho a revocar en cualquier momento el consentimiento prestado. Para ello, el interesado podrá o bien revocar su consentimiento en la forma descrita en el apartado anterior o bien utilizar el enlace incluido en cada comunicación comercial para darse de baja de la lista de envío de comunicaciones comerciales electrónicas.

BOS1964 también recuerda al interesado que tiene derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control pertinente (Agencia Española de Protección de Datos).

Seguridad en el tratamiento y custodia de datos

BOS1964 declara que ha aplicado las medidas técnicas y organizativas apropiadas para garantizar y poder demostrar que el tratamiento es conforme con la legislación vigente y que se garantiza la protección de los derechos de los interesados.

Para ello ha implantado un Sistema de Gestión de la Protección de Datos Personales para determinar y aplicar los medios técnicos y organizativos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos facilitados por los usuarios, sin perjuicio de informar que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Uso de cookies

Este sitio web, al igual que la mayoría de los sitios web en Internet, usa cookies para mejorar la experiencia del usuario. En nuestra Política de Cookies encontrará información sobre qué son las cookies, qué tipo de cookies utiliza este portal, cómo puede desactivar las cookies en su navegador y cómo desactivar específicamente la instalación de cookies de terceros.

Rogamos lea atentamente nuestra Política de Cookies antes de continuar navegando en nuestro sitio web.

Modificación de la Política de Privacidad

BOS1964 puede modificar su Política de Privacidad de acuerdo con la legislación aplicable en cada momento. En todo caso, cualquier modificación de la Política de Privacidad le será debidamente notificada para que quede informado de los cambios realizados en el tratamiento de sus datos personales y, en caso de que la normativa aplicable así lo exija, el interesado pueda confirmar su consentimiento.

Catálogos de producto BOS

Descargar